Очень важно пожалуйста оцените это для меня оч важно.(конечно там ошибок много ну это наверно нечего страшного)Сценарий ''Пути назад нет''
Глава 1
Заброшеное здание ничем непремечательно веело ужасом.Пятеро ребят любили проводить много времени в этом здании,до этого дня,их ожидало нечто необратимое.Как и всегда ребята сидели в кокойто комнате которая напоминала кабинет зубного врача,самыми старшеми были Эндрю которому было 21 и Алисон которой недавно исполнилось 20.А вот Кевину и Кортни по 19.Самой младшей Эрике было 17.Как и всегда Эндрю потащил ребят искать приключение они спустились на первый этаж и Эндрю повел в какуето тёмную комнату.Всю дорогу Эрика зудила своей глупостью:Может нинадо туда идти там темно и сыро.Но никто неотреогировал на её слова и все шли молча.Вдруг Эндрю наткнулся на какуето железку,он нагнулся и решил поднять как вдруг Эндрю открывает дверь в полу.Эндрю:Класс там точно штото должно быть интересное.Эрика со страхом произнесла:Нет давйте не пойдём всётаки.Эндрю:Нет мы решили мы и пойдём!Ребята спустились по тёмной лестнице.Они попали в тёмный длинный коридор,чуть дальше было светло.В огромной комнате был большой бассейн и почемуто вода была мутного цвета.Обстоновка была невесёлой.Эрика начала волноватся:Я говорю!Пошлите пожалуйста тосюда!Мне сдесь ненравится!У Кевина лопнуло терпение и он крикнул:Эрика ты можеш закрыть рот и идти молча!Эрика психанула,пошла села к стенке.Тогда Алисон не выдержала и сказала:Кевин я всё понимаю щас каждый на взрыве,но почему ты так жесток с Эрикой?Кевин замолчал и посмотрел на Кортни.Кортни вспылчиво сказала:Что такое?Кевин молча отвёл взгляд на бассейн.Не долго думая Эндрю сказал протяжным голосом:Так я всё понимаю ,но давайте каждый будет держать себя в руках иначе тут каждый переубивает друг друга!Лично мне жарко я искупнусь,а вы как хотите!Эндрю разделся и прыгнул в бассейн за ним кевин вместе с Кортни.Сидя у стенке Эрика начала видеть странную картину как все плавают и веселятся как вдруг Кевин прыгая с лестнецы подскальзывается и падает на острый кол.Вдруг Эрика видит как Кевин зализает по лестнеце.Она кричит:Нет Кевин слез непрыгай!!!Алисон начинает успакаивать Эрику.У Эрики слёзы истерека она отталкивает Алисон и бежит к лестнеце но неуспевает.Кевин прыгает и подскальзывается и падает прямо на острый кол.Эрика падает на колени и у неё наченается истерика.Все вышли из басейна в ужасе.Эрика кричит:Я говорила ненадо,я говорила !!!Алисон обнела Эрику.Кортни начала звонить в скорую.Эндрю с ужасом в глазах:Но как ты узнала,что произойдёт???Эрика со слезами:я незнаю это как дежавю!Тоесть это я видела и несмогла остановить!!!Эндрю посмотрел испуганам взглядам на всех ребят и сказал:Назад пути нет!!!Через пятнадцать минут приехала скорая и полиция ребят забрали на допрос.В участке:Офицер Уолтер:Так,что вы дам делали и что случилось с моим сыном??? Эндрю решил говорить первым:Понимаете мы там тусуемся и я нашёл подвал,ма решили спустится.Там был большой бассейн и мы решили поплавать.У Эрике начался приступ.Офицер Уолтер:Она что больна чем то???Тут в разговор влезает Эрика со слезами: Понимаете у меня такое случилось в первый раз я увидела смерть Кевина и пыталась предотвратить его смерть.Офицер Уолтер: Можно узнать как имено он погиб?Эрика вытирая слёзы:Он решил прыгнуть с лестнице и под скальзнулся,а......В этот момент Эрика начала плакать у неё началась истерека.Алисон опять начала её успакаивать.Эрика крикнул:Хватит сомной обращатся как с психом я непсих,вы слышете!!!Офицер Уолтер нажал под столом кнопку и чер несколько минут зашло четверо мужчин и Офицер показал пальцем на Эрику.Мужчины подошли к Эрике и попросили вместе с ними выйти за дверь.Эрика в истерике сопротивлялась.Алисон встала и сказала:Она не псих отойдите от неё!!!Произнесла с угрозой в глазах.Офицер Уолтер:И что ты сделаеш?Громко засмеялся.Из комнаты вывели Эрику которая всячески пыталась сопротивлятся и Алисон.Всех остальных через час отпустили.Эрику и Алисон повезли в психушку.Эрика с истерекой:За чем ты за меня заступилась?Смотря прямо в глаза Эрике,Алисон ответила:Понимаеш я тебе верю как это глупо бы и выгледело,Эрика,а ты небоишся,увидеть свою смерть? Эрика успокоившись:Нет!Ведь пути назад нет,как сказал Эндрю!!!Она сказала это так уверена,что на секунду показалось,что она небоится смерти. Глава 2 После итих событий прошёл год. Кортни наконец поступила в уневетситет.А Эндрю устроился работать в магазин.А вот Алисон и Эрика всёещё пробывали свои дни в псехушке.У всех ребят разошлись пути каждый был сам посебе,кроме Алисон и Эрики.Вдруг Эрике показалось,что то странное в закрытое окно влетела фотография Кортни.Эрика сидя задумалась,как токое возможно и она вспомнила случай с Кевином.Эрика начала бится в истереке и кричать:Пожалуйста выпустите меня!Моей подруге нужна помощь!!!Умоляю!!!Некто неотреогировал на это,а за стеной сидела Алисон и всё слышала.В это время Кортни ехала по главноей дороге и она незаметела как выливается бензин.Она ехала неспеша и разговаривала по телефону с подругой.Зади ехал парень и курил. Алисон разговаривая:Cлушай Вилл я ща заскочу в магазин,а потом к тебе,какхорошо,что завтра ненадо ехать в универ!А вэто время тот парень догурил и выкинул сигарету в окно.Полоска от бензина загорелась и начала приблежатся.За щитаные сикунды всё вспыхнуло.Эрика начала ломать решотку и кричать:Нет выпустите моя подруга погибнет!Как вдруг фотография которую держала Эрика начала истекать кровью.Эрика:Нет,нет зашто?В комнату зашли врачи и сказали:Пошли!Они вывели Эрику в другую комнату где сидели Алисон,Эндрю.Сев на стул Эрика сказала:Теперь и Кортни нестало,что будем делать нам с Алисон срочно нужно выбератся от сюда!Эндрю:Так чего выждёте?Эрика тебя родители впехнули!Веди себя нармально и через несколько дней они отпустят тебя!Ладно мне пора скоро увидимся!Эрика произнесла:Эндрю,буть пожалуйста аккуратней!Эндрю:Да конечно я тебе обещаю всё будет самной хорошо!Эрику и Алисон отправели обратно в комнаты.Эрика долго думала как выбратся из психушки, и у Эрики на волосах была заколка она сняла её и подошла к окну как вдруг решотка сама открывается.Тишина и на подоконеке незаметно стояла Алисон:БУ!!!Эрика испугалась,но кричать она не стала.Она залезло на окно. Алисон:А теперь куда? Эрика:Незнаю?А вон лестница давай по ней спустимся,а потом перелезем забор! Алисон:А я смотрю ты зря время нетеряла!Ладно пошли теперь из этого ужасного места!Улыбнулась.Они медленно и осторожно спускались по лестнеце что бы их незасекли.Чуть дальше на последней лестнеце нехватало ступенек и им пришлось спрыгивать.В друг втот момент как они спрыгнули прошол охраник.Охраник:Что вы сдесь делаете?Это были его последние слова.Алисон ударила его железной арматурой.Эрика стояла с открытом ртом:А как ты...ээ???Алисон схватила Эрику за руку и потощила к забору.В это время в магазине.Эндрю и как всегда раскладывал новый товар по полкам.В конце первого ряда прошла какаето тень,хотя магазин уже как три часа закрыт.Он взял молоток и пошёл проверить.Тень быстро удалилась на второй ряд.Эндрю шол неспеша и оглядывался во втором ряду начали сыпатся конфеты,Эндрю незаметил.Тень прошла заде него,Он резко обарачивается и падает.Молоток вылетает из рук и еслебы он неувернулся то молоток упалбы на него.Тень стояла над ним и показала пальцем на полку которая начала падать.Эндрю попытался встать но иза конфет несмог он пополз .Полка незадела его,чуть дальше он смог встать и к своему удивлению он увидел надпись на полу:Я убью тебя!!!!!Он сильно испугался!Эрика начала ловить машину и к их счастью они поймали машину где сидела подруга Кортни. Эмми:Привет девчёнки куда? Эрика со слезами:В магазин к Эндрю! Они сели и поехали. Эмми:Что то случилось? Эрика:Да есле мы неуспеем! В этот момент Эндрю отстраха схватил пистолет с гвоздями и быстры шагом проходил по магазину.Тень какбудто изчезла.Но это нетак,Он незаметил натянутую верёвку и споткнулся.Эндрю:Фух неупал.С верху полетел топор.В магазин влетают Эмми,Эрика и Алисон. Эрика крикнула:Эндрю нагнись.Он еле успел нагнутся,и побежал к девчёнкам. Эндрю: Девчёнки я узнал,что вы были не в психушки,а в больнице по выризании органов и сегодня вас должны были лишить сердца!!! Эрика с испугом:О господи!!! Алисон:У меня есть идея!Давайте Эндрю и Эмми,а я с Эрикой.Так через час на этом месте!Эндрю с Эрикой шли неспеша по третьему ряду.Тень шла за ними. Эрика постояно оборачивалась и стала отстовать от Эндрю в конце концов,она потеряла из виду его.Эндрю даже незаметил,что Эрике нет рядом.Он проходил стелаж с зеркалами,недумая Эндрю бросил взгляд на верхнее зеркало там маргнула чьята тень.Он резко развернулся и незаметив ,что зеркало начало резко сползать с стелажа.В итоге Эндрю поворачивается и в него летит огромное зеркало и разрезает его на пополам.Грохот был по всему магазину.Девченки побежали на звук.Эрика подбежала к телу Эндрю и начала бится в истереке,чуть позже и остальнные подбежали.Эмми вызвала скорую. Глава 3. Подошёл день похорон.Cначала девчёнки поехали в участок.Офицер Уолтер:Ну что ещё одного прикончили?Я клянусь я вас всех засожу,компромата на всех хватит.А теперь уберайтесь.Эмми,Эрика и Алисон поехали на похроны.По дороге они ехали молча.Приехав все немогли поверить,что Эндрю нет.Девчёнки рыдали.Тень стояла зади них.Эрика почуствовала это,и резко повернулась с криком:Это ты их убил,уро...Но заде стояла женщина.Эрика:Простите я некак немогу с этим смерится. После похорон Эрика:Но я чуствовала его заде! Алисон:Мы должны найти этого маньяка,но так что бы офицер Уолтер незаподозрил нечего! Эмми:Я конечно понимаю,но стоит ли вообще его искать ведь он может и нас убить! Эрика:Да мы должны еву убить что бы прикротить смерти в городе.Девчёнки зашли в магазин"Мир косметики"Эрика проходила одел с блесками для губ.Она решила накрасить губы и посмотреть как ей идёт или нет.Посмотрела в зеркало,а там было отражение Эндрю! Эрика позвала Эмми и Алисон.Но они нечего неувидели. Алисон:Я думаю Эрика,что ты вениш в случившимся токо себя,но это нетак!Девчёнки разошлись по домам,Эрика зашла в дом и на зеркале было написано:Эрика скоро и ты.Она растералась и начала стерать.Эмми налила себя кофе и пошла смотреть фильм вдруг отключилось электричество и она пошла проверить щётчик.Токо открыла щётчик и её долбону током .У Эрике начал маргать свет.Она быстро вскачила и начала звонить Алисон.Алисон неподходила к телефону.Эрика выбежала о побежала к дому Алисон.Алисон открывает дверь. Алисон:Что случилось? Эрика:Мне показалась,что тебя убили. Алисон:Да нет всё нармально.Что с тобой?Опять начилось? Эрика в слезах:Не чего и незаканчивалось.Эмми .....поехали к ней!Быстро!Алисон схватила ключи со стола и побежала,забыв захлопнуть дверь.Приехав к дому Эмми девчёнки увидели,что дом горит!Через несколько минут приехала пожаоная служба.Дом потушили.К Алисон и Эрике подходит офицер Уолтер:Что на этот раз скажите,что мимо проезжали и увидели пожар? Эрика:Да имено так,а почему вы именно взялись раследовать?И,что означают эти послантя ты следущий? Уолтер: Потомуто все остальные нехотели братся за это,а про послания я и нечего незнаю.Видемо маньяк оставляет предупреждения.И ещё держитесь подальше от мест проишествей,но малоли ,что может случится.К девчёнком подбигает Вилл подруга умершей Эмми и Кортни. Вилл:Вы слышали,что из могил умерших проподают трупы;Кевина,Кортни и Эндрю!!! Алисон:О ужас! Эрика:А ты незнаеш кто бы это мог быть? Вилл:Без понятия я узнала я чуть в обморок неупала. Эрика:Так у меня есть идея мы все в троём едем комне,потомучто разделятся нельзя так мы уязвимы.Ну,что все согласны? Эмми и Алисон в один голос:Да!!! Эрика:Вот и отлично.Алисон содись за руль и поехали. Алисон,а куда потом? Эрика:Разберёмся с этим маньяком,а потом у едим куда нибудь подальше.Всё поехали!Они решили скоротить путь и поехали по другой дороге.Уже темнело и вокруг никово небыло.У машины спустило колесо. Алисон:Я щя посмотрю,что там.Она вышла и увидела,что колесо спустило.Алисон открыла богажник и достала запосное.Через пол часа они поехали дальше.Дома у Эрике:Что мы будем делать?Сделав глоток сказала Эмми.Алисон посмотрев на Эрику сказав:Так,смотритекто у нас есть подозреваймый? Эрика чуть подумов ответила:Ну смотрите,кто постояно около нас крутился подозревать можно всех. Алисон:Ну например....Офицер Уолтер? Эрика:Ммм....хотя может и да везде он он неодин сдесь офицер.А где можно достать информацию о нём? Эмми:У меня раньше отец работал в участке и дома много компромата,давайте кто то сомной съездиет. Не долго думая Эрика сказала:Так Алисон ты сидиш сдесь,а мы с Эмми быстро съездием. Алисон:Хорошо давайте быстрей. На улице лил дождь.Девчёнки ехали на быстрой скорости.Эрика уставилась на одну точку и ей начало казатся:что к её дому подъезжает офицер Уолтер и взламывает дверь.Эрика закричала:Эмми быстро разварачивай машину и поехали обратно токо неспрашивай прошу.Эмми поехала назад и подъехав к дому они у видели машину офицера.Эрика выскочила из машины и побежала в дом.Дверь была взломана,свет негорел,а на полу валялись вещи.Эрика со страхом произнесла:Алис,ты где?В ответ была тишина.Эрика шла медлено,а под ногами то и дело,что то хрустело.Поднявшись по лестнеце Эрика резко обернулась и фигура человека ударила её дубинкой.Она полетела с лестине вниз.Эмми с ужасом кричит и фигура начинает спускатся.Эмми пытается поднять Эрику,но у неё это неполучается.Эмми бежит на улицу.Вдруг она подскальзывается и падает.Фигура всё ближе и ближе,Эмми поползла.Фигура хватает её за волосы и отрезает голову.Эрика приходит всебя и видит как машина офицера уезжает. Глава 4. Эрика встаёт и начинает искать Алисон и Эмми.Эрика выходит на улицу и видит обезглавленый труп Эмми.Она с истерекой забигает вдом.И ищет Алисон . Алисон: у тебя прегорели пробки и я спустилась проверить их а,что то случилось?Эрика резко обнела Алисон и сказала:Нас осталось только двое,Эмми больше нет.Давай пожалуста поедим к тебе мне сдесь неприятно находится. Алисон:Да конечно поехали.На следущий день у Алисон. Эрика:Алисон я понимаю это звучит глупо,но мы должны внимательно просмотреть с чего всё началось! Алисон:Что ты имееш в виду? Эрика грустно посмотрела на неё и ответила:Я про заброшоное здание! Алисон встревоженно кивнула головой.Она подошла к зеркалу и сделала хвостик,вдруг в зеркале появился Эндрю.Алисон вскрикнула:Эрика,быстро подойдя сюда.Она подбежала к зеркалу и увидела Эндрю. Эрика:Я,его вижу непервый раз,он постояно мне кажется.Пошли Алис.Через час они были около заброшеного здания. Алисон:И куда дальше? Эрика:Туда где всё началось.С грустью они вошли в здание.Медлено открыли подвал и спустились по лестнеце,дверь неожиданно захлопнулась. Алисон и,что мы пойдём к басейну,ну причём он тут? Эрика:Главное непониковать,всё хорошо.Токо они прошли коридор и первое,что они увидели это комнату,в которой небыло бассейна. Алисон:А....Где бассейн? Эрика:Cтранно,но он был сдесь мы же неможем сходить сума в двоём!Алисон встревожно произнесла:Эрика пошли лучше отсюда! Эрика:Да пошли и быстрей!Они побежали к выходу.Поднялись по лестнеце,но дверь была заберта.У Эрике началась паника:Алис,как нам выйти,что мы будем делать?????? Алисон:Так токо спокоиствие,ща что нибудь придумаем.Они спустились с лестнице и вдруг открывается дверь и спускается мужчина.Девчёнки испугались и побежали прямо. Эрика:Отлично нас щас ещё и убьют. Алисон:Теперь на право вот смотри тут комната с дверью!Быстро забижав они заперли дверь.Мужчина подошол к этой двери и начал её ломать. Алисон:Это конец мы умрём. Эрика:Что будем делать надо искать выход.Мужчина почти сломал дверь,Алисон у видела лестнецу и потенула с собой Эрику.Мужчина сломал дверь и схватил Эрику за ногу.Эрика вырывалось как могла и вдруг она подает вниз.Мужчина замахивается топром,а Алисон еле успев кинула в него камнем.Пока он отвлекался Эрика еле успев забралась по лестнеце.Мужчина залез по лестнеце и побежал за ними.Алисон с Эрикой бежали к выходу,но все двери были заберты. Эрика:Либо мы погибаем,либо ищем отсюда выход и пряма сейчас! Алисон:Так отойди у меня идея.Она схватила первый попавшийся камень и кинула в окно.Они вылезли и побежали,около здания стояла машина офицера Уолтера. Эрика:Алисон смотри опять он сдесь,может и вправду это тот кто всех убивает?Вдруг слышатся крик:Стоять!К ним начал приблежатся офицер. Уолтер:И,что вы сдесь делаете? Эрика:Тоже самое мы хотим спросить у вас!Я смотрю вы везде где мы!Вы следите за нами?Или,правельней сказать убиваеете,а? Офицер посмотрел таким взглядом,когбулто нечего непонимает.Вдруг в здание слышатся крики о помощи.Эрика схватила Алисон и побежала.Они видят как за девушкой гонятся мужчина в плаще и с топором.Эрика:Есле это не Уолтер то кто? Девушка побежала в подвал,Эрика погнолась её останавливать:Нет нетуда!!!Она упала с лестнеци,Эрика протянула ей руку:Вставай,быстро уходим!Дверь закрывается и с лестнеци спускается мужчина в плаще,он замахивается топором и промахивается.Эрика хватает арматуру и начинает одбиватся. Эрика:Это ты всех убивал,но сейчас у тебя нечего неполучится убью я тебя!Эрика вырывает из рук топор и срубает голову маньяку. Эрика:Вот так лучше! Девушка я Эрика. Она посмотрела на озлобленую Эрику и произнесла:Я Клэр,оч приятно!Спасибо,что спасли! Эрика:Теперь пошли отсюда .Эрика поднемается по лестнеце и пытается открыть дверь,но дверь не вкакую неоткрывается. Эрика:Так спокойствие,сдесь сть другой выход.Клэр пошли! Они пошли по коридору,в большую комнату.Эрика искала ту потайную комнату но немогла найти. Эрика:А,гдеже эта комната?Так нам надо на право есле я неошибаюсь.Вдруг слышется какойто шум.И кним бежит Алисон. Алисон:Пошли быстрей. Эрика:А где офицер? Алисон:Он уехал. Глава 5. Так смотри есле это неофицер Уолтер то кто же?Можно включать своих врагов:сказала Эрика.Алисон подумала:Но у нас нет врагов,так помниш на кладбище когда ты почуствовала тень,офицера небыло и в магазине приехал другой офицер. Эрика:Да ты права мы,что то упустили.Подожди помниш как мы начали в это здание лазить самого начала ходил охраник,и всё грозился!А потом резко изчез.Алисон:Да точно.Он всё пытался нас прогнать и унего неполучалось.Короче мы должны пойти в участок и разузнать.Эрика вскачила:Пошли!Они вышли из дома,и в этот момент поезжал Уолтер.Алисон побежала останавливать его.Уолтер:Привет девчёнки,что то случилось?Он был так добр. Алисон:Да,тоесть нет пока,нам нужно узнать всё про охраника Грэмма.Уолтер:Так он уже давно уехал. Алисон мы знаем,но это срочно. Уолтер:Хорошо через пол часа приезжайти в участок и я вам всё расскажу.Алисон:Договорились через пол часа мы там будем.В участке Уолтер:Ну значит слушайте,Он был заключон в 1988 за изнасилование женщины это была,да точно твоя мать Эрика.И Выпустили его в 2001,после его в салидные фирмы небрали,и он устроился охраником в здание больнице.Больницу закрыли иза тово что врачи жестоко обращались с пациентами,но он продолжал дальше работать.Много было на него жалоб иза товочто частенько напевался и издевался над подростками как вы.Осенью 2006 он уволился и у ехал жить в Канаду.На наш запрос ответили,что он приехал туда и беследно изчез.Ну всякое бывает может спился и живет под какимто мостом это всё.Эрика сидела с открытом ртом. Эрика:А это точно,что он изнасиловал маю мать? Уолтер:Да . Эрика:А,она делала оборт? Уолтер:Нет.Эрика:Так значит маньяк мой отец?Эрика упала в обморок. Алисон:Воды!Быстрей.Алисон облила Эрику водой.Эрика вскачила:Cкажите.что это сон. Алисон:Нет это несон. Эрика:Но я же его,ну мы должны поймать его.Спасибо офицер Уолтер,Алисон пошли.Они встали и пошли.По дороге Эрика рассказала,что она убила его. Алисон:Ну тогда мы можем поехать где нибудь отдахнуть. Эрика:Да хорошая идея,ну сночала мы устроим прощание с друзьями,пригласим друзей выпьем потанцуем.На следущий день вечером в доме Эрике.Играет музыка,все веселятся и к Эрике подходит Сэм:Эрика у меня для тебя сюрприз спустись в подвал и увидеш. Эрика:А,что там есле несекрет? Сэм:Ну сама увидеш это сюрприз.Эрика пошла к двери подвала,открыла дверь.Начала спускатся.Ей было очень интересно,что это за сюрприз.Уже было поздно и все начали расходится.Алисон осталась со своим парнем,они пошли на второй этаж.Эрика спустилась и увидела мужчину ей стало немного не посебе.Он произнёс:Смелей у меня для тебя сюрприз,Эрика подошла кнему.Лица небыло видно он был в капюшоне.Он опять произнёс:Содись на стул!Эрика села он завезал её глаза,наручниками пристегнул к стулу. Эрика:Это зачем?Но в ответ молчание.Он снимает с глаз повязку и Эрика видит трупы своих друзей.Эрика:Помогите.Мужчина снимает капюшон и Эрика видит его лицо.Эрика в истереке:Но...Как ты смог выжить и это ты всех убивал,а не Грэг?????? Мужчина начил всё обливать бензином.Он ответил:Да.ХА ХА ХА ХА и ты следущая!Кинув спичку. Эрика:НННННННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТ........... КОНЕЦ???
Моя книга.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-10-07 14:56:18
Страница: 1